SABOR,SABER Y SALUD

MAS ALLÇA DE LOS ALIMENTOS

Autor: JAUME SERRA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

SABOR,SABER Y SALUD

SABOR,SABER Y SALUD

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALREVES EDICIONES
Publicación:
01/02/2011
Colección:
LIBRO ESPECIAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Decenas de alimentos, desde los caracoles hasta las legumbres, pasando por las «chuches» y las pipas, son desmenuzados desde el punto de vista histórico, sociológico, nutricional y gastronómico. Cómo disfrutar y saborear con lo que comemos. Apuntes precisos de las calorías, proteínas e hidratos de carbono que contiene cada alimento. Sabremos qué hacían en el pasado con ellos, en qué …

Decenas de alimentos, desde los caracoles hasta las legumbres, pasando por las «chuches» y las pipas, son desmenuzados desde el punto de vista histórico, sociológico, nutricional y gastronómico. Cómo disfrutar y saborear con lo que comemos. Apuntes precisos de las calorías, proteínas e hidratos de carbono que contiene cada alimento. Sabremos qué hacían en el pasado con ellos, en qué medida debemos comerlos y, por supuesto, cómo cocinarlos. Y no solo eso, con este libro conoceremos los hábitos más saludables a la hora de comer, la alimentación más propicia para determinadas patologías o enfermedades y qué es más adecuado cuando se practica un deporte. Nos enseña también cómo comer en la oficina, qué hacer en vacaciones y cómo alimentarse en las fiestas navideñas. La importancia de comer en familia, de los desayunos, cuál debe ser la alimentación de nuestros hijos en la lactancia y en los primeros años de crecimiento. Un libro completísimo y muy entretenido.
Leer más

Más libros de JAUME SERRA

Todos los libros de JAUME SERRA

Más información del libro

SABOR,SABER Y SALUD

Editorial:
ALREVES EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-15098-00-3
EAN:
9788415098003
Nº páginas:
350
Colección:
LIBRO ESPECIAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
2 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar